Nas ultimas décadas, as mudanças tecnológicas agrícolas mudou a forma de plantar, colher e processar alimentos. Essas mudanças trouxeram mudanças de hábitos alimentares e de vida e como consequência o aumento da obesidade no mundo. Nesta live a Coordenadora do curso de Nutrição IIESAU, Giseli Galati, fala sobre a evolução da tecnologia e o papel do nutricionista para o desenvolvimento de uma alimentação sustentável.
Gisele Galati é Nutricionista, Graduada pela Universidade Federal de Alfenas (2004), Especialista em Nutrição Clínica pelo Ganep – Grupo de Apoio a Nutrição Enteral e Parenteral da Beneficência Portuguesa de São Paulo (2006). Mestre (2009) e Doutora (2014) em Ciências Médicas pela Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo- FMRP-USP. Docente em cursos de graduação e pós-graduação em nutrição desde 2007 com experiência na área de comportamento alimentar e atenção nutricional. Sócia da GL Health Cursos e Eventos (2017). Nutricoach pelo Método Sophie (2017). Curso em Mindful Eating MBES ? EAT FOR LIFE. Certificada por Harvard Medical School no Curso Lifestyle Medicine: Tools for Promoting Healthy Change (Texto informado pelo autor)